Ответное. А. Твердосплаву

Есть мужчины, порою, на свете,
Что и грех таковыми назвать!
Свои комплексы, похоть в инете
За распущенность нашу хотят преподать!
Мол, умишко весь занят обычным «ля муром»,
Как найдётся «мужчинка» - так тянут в кусты…
За глаза бросят вслед: « Бабы, все – дуры!»
Их-то помыслы, веришь, кристально чисты!
Соловьём заливаются… Как не охрипнут?!
Святость, тут же… в кармане лежит…
Возомнят: « Как ко мне «бабы»-то липнут!»
Винни, это не мёд!Не желе, хоть дрожит…


Рецензии
Супер, согласна польностью...Пусть отдыхает, ответный удар готовит...Насколько позволит умишко...Пока.

Эл Сергеева   20.05.2007 22:07     Заявить о нарушении