Обрывки

Обрывки мыслей, слов.
Осколки счастья, снов.
Пробелы в памяти и многоточья.
Я ничего не знаю точно.

Листки, стихи и исправленья.
О мечтах несбывшихся лишь сожаленья.
А из речей правда ускользает...
И в сотый раз сердце замирает.

Обрывки, осколки и пробелы.
Мои чувства опять задели.
Многоточья... Многоточья впереди.
И душа пламенная в груди.


Рецензии