Ночное размышление о течении жизни... 02. 05. 2007

Как бывает грустно иногда
Что сидишь в ночи и размышляешь
Как водопроводная вода
Каплями из крана убегает.

И в канализацию течет
Грубой символичностью пугая
Если знать что сей водоворот
По крупицам жизнь мою вбирает.

Говорят же, время - как вода
из сосуда жизни вытекает.
Грустно мне, что ночью, иногда
Мне бывает "жаль" - что так бывает....


Рецензии
Вода течет, но есть же кран
Открыть? Закрыть? - решай все сам.
И счастье так,
Придет - уйдет.
Лучше держи, иначе жизнь пройдет!

Дина Иванова   26.05.2007 17:44     Заявить о нарушении