С сайта Pushistik. org акростих

Пушистые снежинки. Водят хоровод.
Улицы пустынны и тихи...
Шесть утра. А я пишу стихи...
И вот-вот наступит Новый Год.
С ним хочу тебя поздравить я Бельчонка,
Ту, что стала мне почти родною,
И сегодня я от вас не скрою,
Кто моя любимая девчонка.

Я дам подсказку: она пушистая и белая,

Ласковая, умная, прилежная,
Юная, добрая и нежная
Божественно красивая и смелая.
Люди её Женей величают,
Юмористки-подруги - Крошкой.

Только они неправы немножко,
Если не сказать, что ничего не понимают.
Больше стихов не будет. Хватит говорить намёками.
Я хочу подарить этот сайт тебе, мой любимый маленький Пушистик. С новым Годом!


Рецензии