Тоска
Боль с тех пор моя тупее стала,
Слёзы уже не текут из глаз горошинами.
Женечка, куда же ты пропала?
Разлука, злодейка, страшна её сила,
Творит, что хочет, мы над нею не властны:
Разрешенья даже не спросила...
Дни тоскливы без тебя...ужасно...
Может, это просто бред полночный,
Может, и наоборот...но это крайности.
Лишь в одно я верю, знаю точно:
В жизни не встречаются случайности.
Пускай ты далеко, в Москве живёшь,
Меня любовь к тебе в Сибири греет.
Пускай к себе ты в гости не зовёшь,
От расстоянья шарм твой не слабеет.
Возможно, это и читать смешно,
Не вышло из пушистика поэта...
Возможно...но, поверь, мне всё равно.
Я просто рад, что ты читаешь это.
Свидетельство о публикации №107052001887
Слегка перекликаются. Там было так
"Где ты была эти дни и недели,
Куда указала лоза?
Кто согревал твое
в камень замерзшее сердце?
Я знаю во время великого плача
остались сухими глаза
У тех, кто звонил нам домой
и сулил нам бессмертье..."
Константин Быстров 27.05.2007 18:57 Заявить о нарушении
Пётр Жданов 28.05.2007 09:26 Заявить о нарушении