Картина
В ней весь сей мир рутинный, в котором мы живём.
А где же тот художник, что был его творцом?
Есть шанс его увидеть, но он придёт с концом.
Зачем в картине этой - спросить его тогда
- большой процент имеют чёрно-белые тона?
Ответил бы творец, что это ночь черна,
А белые мазки - на небе звёздные поля.
Вот так вот мы всегда под слоем негатива
Не видим всех тех красок, что солнце освещает,
Ведь эти краски значат, что эта жизнь красива,
А гамму создаём мы, тем как жизнь мы проживаем.
И нам давно понятно, что сегоднешним деяньем
Мы можем очень сильно на завтра повлиять,
И на наших детях то скажется влиянье.
Так давайте будем думать прежде чем что-то предпринять.
Свидетельство о публикации №107052001879
Денис Краев 08.01.2008 23:05 Заявить о нарушении
Эта мысль не только стара как мир,но и верна
Артём Уваров 09.01.2008 03:31 Заявить о нарушении