Дисс на Дядю Женю
Дядя Женя в финале?! Так бывает только в страшной сказке!
Потерпит он фиаско, ведь читает даже без стиля,
Мог бы в этом плане подучиться у лошков с Мусы-Джалиля!
Женя думает, что он сочиняет крутой металл,
Уже всех задолбал, как он вообще на этот баттл попал?!
Да, Женя, прости мой запал, ещё один облом:
То, что ты называешь металлом – ржавый металлолом!
Синий диплом известного вуза, увы, не помог:
Твой рэп убог, в голове после попойки стойкий смог.
Читай мой блог! Не можешь? Ну да, ведь его нет,
Я вольный рэп-поэт, сочиняю тебе экспромтом ответ.
Дам совет простой, подружись со своей башкой пустой,
То ты ходишь со свастикой, то эстонский неофашизм-отстой?
Постой, кому ты там грозил своим «наганом»?
Наверное, это ты о пласстмассовом пистолетике поганом?
Тебе играть с ним рано, проблем больше, чем фана,
И только мама, отобрав его, спасёт тебя, дитя Беслана.
О, тут ещё один фанат дяди Жени хочет поделиться мненьем, высказать ему респект и уважение. (Шефф, давай):
(голосом Шеффа):
Женя – красивое женское имя,
Но мужчине подходит оно не больше, чем быку вымя.
Собаке пятая нога, как сорняку рот,
Впрочем, тебе, наоборот, оно очень идёт…
(А ну пошёл отсюда, мастер-фломастер!)
Скажи-ка дядя, ведь недаром, благоухая перегаром,
Грозился шестерых одним ударом ты вслед за Ельциным послать?
Ну что, им долго ещё ждать? Устал я от твоих шуток,
За пьяные вопли из маршруток ты получил свои 15 суток!
За этот промежуток жуткий трек напишешь для финала,
Если бы я был судьёй, тебе б не выдал даже балла!
Как? Разве это мало? У тебя ж нет вкуса,
Твою лирику могли бы сочинить старые шузы Шуза!
Ты уже луза, пока не поздно, сдайся,
Я выбиваю тебя с рэп-ринга нокаутом, как Майк Тайсон!
I’m just kidding, дядя Женя, you know I love your style…
Свидетельство о публикации №107052001872