На день рождения Пушистика, 2007
Снова с утра на уме одно лишь слово,
Вру, не одно, а два: Женя Степанцова.
Суперстар, сверхнова, символ всего крутого…
Знаешь её? Клёво! Не знаешь? Ууууу, как хреново!
Распознать её при встрече несложно, точнее, просто:
Она белая, пушистая, маленького роста,
Не дожидайся сроста, заходи к ней сам в гости,
У Жени день рожденья, не смей приходить без тоста!
Впрочем, тост мы тебе простим, не забудь подарок,
И голову держи на плечах, день будет очень жарок:
Без заварок, кофеварок и всяких там хозяйских помарок
Будем тусить и отмечать, общаться без запарок.
Припев:
Чувства захлестнули мой разум, и я пас,
Лишь один твой вид приводит меня в экстаз,
Взгляд добрый и застенчивый, такой родной,
Больше всех на свете дорог мне Пушистик мой!
Теперь моя очередь высказать свои пожелания,
Мои познанья и уменья в этом деле достойны сострадания,
Надеюсь, Женя, ты меня извинишь заранее,
Если я скрою свои мечтанья, оставлю на потом признания?
Сейчас же самое время отмечать, Бельчонок,
Восемнадцать тебе уже, зови скорей девчонок,
Мальчонок, тоже, пожалуй, зови скорей:
Кто-то ж должен тебя увезти за 100 морей,
Не, я не солист группы РукиВверх!, я не Серёжка,
Но всё равно по тебе скучаю, моя Крошка,
Осталось немножко, короткой будет домой дорожка,
Предвкушая твой приезд, я мурлыкаю, как кошка!
Припев:
Чувства захлестнули мой разум, и я пас,
Лишь один твой вид приводит меня в экстаз,
Взгляд добрый и застенчивый, такой родной,
Больше всех на свете дорог мне Пушистик мой!
Свидетельство о публикации №107052001869