Диалог

-Я помню, как стало пусто
И нас осенила мгла…
-А я вспоминаю с грустью
Насмешки твоей слова.

-Я знаю, что в твоём сердце,
Но что в голове твоей?
-Звенящие сталью рельсы
И перья седых голубей.

-Ты что же, убьёшь меня? -Да.
-Так убей.


Рецензии