Все мы разные...
я хочу поменять профессию.
Вы, наверно, хотите того же:
ведь устали же? Ведь не весело?
Все мы разные, все похожие:
я хотела б уехать на поезде.
Вы, конечно, хотите того же;
и уехали б; дом не бросите.
Все мы разные,
но одинаково
по рукам и ногам связаны.
Свидетельство о публикации №107052001865