За стеной
Стареют друзья и стареют их лица.
За стеною кошмар, дождь, холодные ночи,
Там в тёмных переулках ищут кого бы прикончить,
Слуги чертей ходят там в магазины,
И нет ничего гнусней этой картины.
Я возьму краски чёрной, и по картине размажу.
Теперь всё спокойно под слоем чёрной сажи.
Свидетельство о публикации №107052001859
С Любовью, Катя
Екатерина Черняева 20.05.2007 20:55 Заявить о нарушении