Песочные слова
Песочные часы остановились надолго,
Придешь домой - примешь холодный душ,
Вспомнишь день прошедший - а толку, а толку...
Идешь по этой жизни как по коридору,
Свернуть возможно, но закрыта дверь,
День за днем жизни рушатся горы,
А так хочется пройти путь без потерь!
Оно у нас в руках - это зыбкое время,
Песочное счастье в восьмерке стекла,
Как легче нести наше тяжкое бремя,
Когда боль в глазах и на сердце зима?
В этой реальности нам всем веет в спину
Дым от разбитых, сгоревших сердец,
Белый голубь в небе не предвестник мира,
А птица - знак, что близок конец.
Свидетельство о публикации №107052001846