Итог?

Как мало ещё прожито, но вдоволь пережито,
Считал себя святым, неся в руках грехи.
Поэт, что сделал душу простым порванным ситом.
Поэт, тот что не знал, как пишутся стихи.
А я хочу уйдя, оставить чёткий след,
Оставить что-то больше, оставить часть себя!
Чтобы осталась память, там где меня уж нет,
Отдал я душу людям, а тело пусть сожрёт земля.
И пусть меня не знают, пусть не понимают,
Но я буду стараться, идя своим путём
Роль в жизни я не знаю, но я не забываю,
Что как бы не старались мы, мы всё равно умрём.


Рецензии
Весьма идейно...
Хороший стих, хотя и слегка небрежно написанный. ;)

Пётр Жданов   21.05.2007 19:32     Заявить о нарушении