Бесперспективняк

Каждый день ждешь с надеждой, что придут перемены
Каждый день ты набиваешь наркотою свои вены,
Боль твоя давно иссякла и живешь ты лишь для дозы,
Ты ползешь по этой жизни как по стеблю дикой розы,
Всех друзей своих ты предал за кусок слащавой лести,
В твоем голосе ни звука не осталось больше жести,
Ты пропал, ты тень от страха, не человек, а существо,
Ты паршивей вурдалака, ты потерял свое родство,
Твои глаза красны от ломки, и ты на все готов для геры,
Ты потерял абсолютно все, в тебе не осталось больше веры...
И ты заснешь опять в подвале, забив на все, что происходит,
И снова сон, как первый герыч тебе твой друг уколом вводит.


Рецензии