Может кто-нибудь, присоветует...

1)
Может кто-нибудь присоветует
Просветит меня беспросветную
Надоумит бабу, беспутную
Как унять себя, шалопутную!
Жизнь порожняя мимо катится
Счастье женское, где-то прячется
И красивая, и не бедная
Так чего ж судьба, ко мне вредная?

Припев:

За два года три развода
Пять предательниц-подруг
Да с чужого огорода
Ненадёжный милый друг
Вот и всё, что мне осталось
Куча скопленных УЕ
Да мечта по генералу
Из спецназа ВДВэ!

2)
Я по возрасту, красна-ягода
Формы пышные, под нарядами
Губки алые, щёчки круглые
И глаза горят, словно уголья!
Сердем преданная и верная
Не распутница и не стерва я
Не привязчивая и скромная
Но всегда в кого-то влюблённая!

Припев:

3)
А вокруг красотки бестыжие
Голенастые, да престижные
На роскошной жизни помешаны
Мужиков снимают, как с вешалки!
Поспешать за ними устала я
Уж давно готова на малое
Не идёт генерал в любовники
Что ж, согласна на подполковника!

Припев:

За два года три развода
Пять предательниц-подруг
Да с чужого огорода
Ненадёжный милый друг
Опостылевший любовник
За нажИтые УЕ
Что ж ты медлишь, подполковник
Из спецназа ВДВэ!


Рецензии