Сон, подари мне счастье...

Я выйду на балкон с тобой и за копанию
Надолго затянусь чистейшим воздухом,
Ночными ветрами легчайшими подаренным.
А ты мне выпусти в ноздрю своим дымком.
Тогда я обниму тебя нежнейше так,
И мы с тобой закружимся в старании
Достичь своих оргазмов поцелуями,
Подаренными нашим сладким сном.

* * *

Опять мои бессонницы, вечерние мечтания.
Опять промокну сильно я под проливным дождем.
Нас разделяет много километров ожидания
И сердце тлеет маленьким окурком под окном.


Рецензии