Оставь меня

Оставь меня, как оставляют
Нас по ночам остатки сна.
Ты улети, как улетают.
Пусть будет счастлива весна.

Давно в разлуке, между нами
Обрывы пламенных планет,
И не изменится мольбами
Холодное, слепое "НЕТ"...

Оставь меня, уйди из сердца!
И забери с собой печаль.
Мне холодно, хочу согреться,
И будет так, совсем не жаль!

Уходишь...медленно тускнеет
И рук, и слов твоих тепло.
Прощай, я тоже забываю,
Теперь мне тоже все равно!


Рецензии