Я гадала
Я смотрела на кофе.
Я не верю в судьбу,
Но пришел Мефистофель.
И сейчас поняла лишь,
Что давно я решила:
Маргариту в себе
Я сама задушила.
Согрешила, как тать
Растворившись во мраке.
Но пришел ночью гость
И все лают собаки.
Люди, тихо меня
И ее помяните:
Нет больше Марго,
Смерть пришла к Маргарите.
Свидетельство о публикации №107052001749