Стремление

 

Тревога вносит маету,
Томит и манит…
Хочу заполнить жизни пустоту,
Коснутся вечности руками.

Хочу заснуть и время обогнать
В неровном шаге.
Стремиться ввысь, лететь и не дышать
С душой на шпаге…

Куда спешу покажут небеса
В озерах гладких.
И отразит тумана полоса,
Взглянув украдкой…


Рецензии
"Стремиться ввысь, лететь и не дышать..."
Рад встретить человека, которому не чужд Полет! Надеюсь, он будет успешным!

Александр Балабанов   20.05.2007 17:42     Заявить о нарушении