читая чужие стихи

у меня так раньше было..
шел к метро Полянка
и вдруг открылся родничок: буквы возникли рядами
как прилежный алкоголик я глотал их ночью и днем
пропитавшись, утром клацал по клавишам,
становясь кумиром, идолом сотни
тонких и стриженных
к сожалению, вовсе не нужных
мне, но мелькающих в странном списке.

а потом.. а потом ты ушла
родничок на ремонт
и все прекратилось
прошлась кирзовыми сапогами
а не хрустальными золушкиными туфлями
в размер моей ладони
я принял боль и понял
сердце больше никто не тронет
своим острым девичьим локтем


Рецензии