Ты не встречал мою любовь?

Ты не встречал мою любовь?
Она не проходила мимо?
Но грустно промолчал песок.
Следы виднелись в нём уныло...
Следы босых усталых ног
Сейчас казались лишь усмешкой.
Здесь в скалах тёмный уголок.
Здесь просто человек помешкал!
Не проходила ль тут любовь?
Ответь мне! ( Я почти кричала...)
Стояла в платье из парчи.
Я -- дочь шального карнавала...
Прибой как будто не судил
А только пожимал плечами...
Морские звёзды как зигзаг
Петляли странно меж следами...
Морскме звёзды... Тишина...
Песок , что пропитался солью.
Никто здесь не встречал любовь...
Никто не ждал здесь эту гостью...


Рецензии