Что ты делаешь, родная?

Что ты делаешь, родная?
Разожми свой кулачок,
Зло и гнев твой пусть растают,
Спрячься за моё плечо.

Внешне слабой будь и хрупкой,
Загаси в душе свой пыл,
Нежной будь моей голубкой,
Что б я рядом сильным был.


Рецензии