Февраль

В 7 утра уже светает,
Грязный снег под солнцем тает,
Пусть кончается февраль,
Нам его ничуть не жаль.

Пусть зима уходит в лету,
Нам весну бы, нам бы лето,
Нам экватор бы сюда –
Вот зажили б мы тогда!

Скоро март, апрель, а это,
Это значит скоро лето,
Снега там не будет, но…
Здесь его ещё полно.

Здесь пока лишь в 7 заря
И не обольщайтесь зря.


Рецензии