Разделяли нас неведомые дали...

Разделяли нас неведомые дали,
Я писал, но ближе мы не стали,
Я звонил, просил и обижался,
Равнодушным быть я к ней пытался,
Говорить не мог обычным тоном,
Удалял её из телефона,
Вычеркнуть из памяти пытался,
Но на сердце след её остался…


Рецензии