У каждого своя

У каждого своя дорога
У каждого своя судьба
Ты подожди меня немного
Я догоню, я по следам..
Ты позови меня с собою
В свою судьбу и в путь с тобой
Я проживу твою..земную...
Свою задвину на покой

Нет...не позвал...сказал с усмешкой
У каждого свой путь, один...
Кому то в храм...кому безвестность..
Кому то в общей куче срам
Я до конца и не узрела
Как выбирают в жизни путь
И почему такое дело
Зовут судьбой, не обессудь...

Я повзрослею может скоро
Вернусь к себе, в свою судьбу
Но так невольно или вольно
Прожить хотела я твою..
Пройти с тобой одной дорогой
И не кляня весь белый свет
Забыть своей судьбы тревоги
Развеять весь ненужный бред...


Рецензии