Ты ушел, ты исчез...

Ты ушел, ты исчез, и ни слова в свое оправданье…
Ты ушел, ты исчез, только ветер гудит в проводах…
Ты ушел, ты исчез, и заныло в груди от отчаянья,
Мелкой дрожью по телу скользнул липкий страх.
Ты ушел, ты исчез, только слезы застыли от боли,
Ты ушел, ты исчез, и лишь тени дрожат на стене…
Ты ушел, ты исчез, и покой потеряв, я от горя,
Бью посуду и хрупкие стекла, сжигаю стихи о тебе…
Ты ушел, ты исчез, не позволив назад обернуться…
Ты ушел, ты исчез, разделил наше небо на части.
Ты ушел, ты исчез, ну а я со смертельною грустью,
Собираю из мелких обрывков вчерашнее счастье.
(20.05.2007 г.)


Рецензии
Виктория!
То, что вы написали, так грустно,но так жизненно.
Спасибо вам.

Луиза де Бат

Луиза Де Бат   12.08.2007 12:54     Заявить о нарушении
Увы, но так бывает в нашей жизни. Uлавное не опускать руки, а жить дальше.
Спасибо!

Виктория Буцких   12.08.2007 20:51   Заявить о нарушении