Мне нет еще шестидесяти...

в свои почти уж шестьдесят
мне захотелось в юность..
где сад вишневый, зоосад..
и где Серов рисует..
нарисовал бы он меня
красивую, худую...
и дал бы в руки фруктов для
потомков, что бунтуют...
всего через немного лет
все персики сгниют...
и революцию опять
те ленинцы начнут
а я, красива и стройна
останусь на холсте
и буду жить потомков для
купаясь в акваре...


Рецензии