Отдышаться..

Душою для души
Холстами по мозгам
Как я люблю в тиши
Шнырять по небесам
То там то сям пройдусь
И росчерком пера
Душою отдышусь
И снова в вечный храм
Как мне познать умы
Того кто рисовал
Отречься от сумы
И в дом вернуться к Вам
Небесным скрипачом
И тонкою рукой
Зарисовал плечо
И локон...но не мой

Душою для души
Портрет нарисовали
И сколько не греши
На нем ни тени зла и
Становишься святей
Очухиваться поздно
Пока Вы рисовали..
Я стала несерьезной


Рецензии