Я хотела

я хотела быть для Вас вином
Светом солнечным, ночами - лунным
Я хотела бы, но дело в том
Что меня Вы не упомянули
Ни в своих стихах ни за столом
Ни в историю семьи не записали
Я хотела быть для Вас..окном
Но останусь только лишь печалью


Рецензии