Сколько же нужно мужчин на всех женщин

Много на свете есть мудрецов
Много папаш и много отцов
Много умнейших и много мудрейших
Много...но ходят все женщины в гейшах

Мало на свете есть женщин простых
Мало блондинок и не расписных
Мало шатенок, еще меньше рыжих
Мало... но ходят мужчины не в рикшах...

Сколько же нужно мужчин на всех женщин
Сколько детей, и клинов журавлиных
Сколько врунишек и сколько беспечных
Сколько...да столько на всех чтоб хватило


Рецензии