Светом проник в мой дом человек

Светом проник в мой дом человек
Тусклым, вечерним светом
Шторы задернул, включил ночник
И растворился...где ты?

Болью проник в мой дом человек
Нахальной, тупою болью
Пирамидону мне чтоль под язык
Где ты...ушел довольный...

Страстью проник в мой дом человек
Звериной, безумной страстью
Обнял меня, прижал навек
Где ты? ушел за счастьем...

Любовью проник в мой дом человек
Глупой ненужной любовью
Взял все что плохо лежало...мой грех
закончился..у изголовья..


Рецензии