Однако грустно без ума

Однако грустно без ума
Я как то уж к нему привыкла
И не болит ведь голова
Слова не кажутся обидны
А все ж скучаю по уму
Куда ушел, а главное к кому?

Однако хорошо без сердца
И не болит оно, не ноет
И не стучит когда былое
Вдруг распадётся на чужое
А все ж скучается по сердцу
К кому ушло...на что надеяться?

Однако без себя мне тоже хорошо
И говорить вроде бы не с кем
Ругаться осуждать болеть не надо
Делиться вкусным шоколадом
Пытаться делать маникюр
А все ж скучаю по себе
Привыкла.. мне не по себе..


Рецензии