про Собаку

У меня была собака... нет, скорее что сестра
Или дочка...я не знаю...умница была она
С полуслова понимала, тапки правда не кралА
Брюки тоже не жевала, чаще ела и спала
А когда я дочку народила - няней стала по утрам
Я за молоком, она в кроватку целовать дочуру по щекам
Дашка ползать только начинала та уже стояла на посту
И хватала за штаны ребенка чтобы не туда не уползнул
Ели вместе...в смысле в одно время
Без меня никак ей не поесть
Спали...тоже... щас прибьют меня злодеи
Думающие, что с собакой спать - то жесть..
А когда я замуж выходила
так она страдала почему то...
Что когда в загранку укатили
спать легла под дверь и ..не проснулась..

Вот и думаю теперь - то был ли знак?
Иль она мои грехи взяла
Не проснулась, угодила в ад
А меня с собой не позвала..


Рецензии