Чемоданы, поезда, кукушки..

Закатное небо пылает
Квадратная птица летает
Несут чемоданы планеты
Скрипят электрички где-то
Багажники поезд сменяют
Проводники догоняют
Просила же - дайте мне степи
Чтоб было где мне раздеться
И стать обнаженной вселенной
И нервно зажатой...нервно...


Рецензии