На прием к терапевту пора...

Задуматься пришлось однажды
А так ли я живу
Дурацкие вопросы дважды
Задать кому хочу
И получить ответ не ясный
А как сама то ты
Считаешь, все ли так ужасно
Иль где то есть грехи

Сходила даже к терапевту
К психологу пошла
Вопросы те же повторила
А так ли я жила
В ответ услышала - -кто знает
Сама же рулишь ты
Ты разберись в себе, родная
Подумай...и реши

Тот психиатр мне был помощник
Скелеты в полки разложить
Пыль протереть, проставить нумерочки
И тихо дверцу ту прикрыть
А сам...вот черт, влюбился доктор
Едрить ту душу...в пациентку
Ну как тут спрашивать? бес толку
Прошло леченье - сдал мне сердце

У Бога что ли мне спросить
Как я живу...все так ли, Боже?
Что мне роднее и дороже
Оно ли..то? иль, может быть
Я не туда с своим незнаньем
Тропой нехоженной пошла?
Молчит.. видать и я грешна

Сама с собою говорила
К друзьям с вопросами ходила
Психолога в себя влюбила
А Бога - не разговорила...
Так и молчали всю дорогу
Пока я шла к нему... не к Богу...


Рецензии