Мне погоду надо летную...

Мне погоду надо летную...
Чтобы не было дождей...
Чтобы птицей я залетною
Взмыть смогла и полететь...
Мне бы облачность высокую
Чтобы видно было дом
Пролетая над которым я
Помашу тебе крылом...
Мне бы цвет крыла - оранжевый
Чтобы видел снизу ты
Мой полет и безобразие
Что творю я с высоты
Помашу тебе, кудрявому
И совью свою петлю
Что зовется кучеряво так
Нестеров...ее люблю
А потом бочком и бочечкой
Пролечу я над тобой
Чтобы ты, мое высочество
Взволновался..ой-ой-ой
По-над речкою туманною
Полетать бы я хотела
Замереть в тиши обманной
И крылом тебя задеть...
Мне погода нужна летная
Мне бы тучки высоко
Мне...еще бы... видеть дом твой
И тебя..мой дорогой..


Рецензии