Дура

Несвоевременно... или время не то
Все спотыкаются на слове и запутываются в пальто
Корявыми шажками проходят уворачиваясь от бордюров
Обрызгивая из транспортеров обзываются.. Дура
Неоколичности рядом с личностью ходят
Клянутся в верности и с другой колобродят
Бродят, и ходят и уворачиваются от бордюров
Все же проходит и это пройдет.. Дура...


Рецензии