Куда ж ты, глупая...

Завернулась в шаль и умолкла
На полуслове споткнулась и притихла
Посмотрела зелеными...только
Опустила взгляд и поворотилась

Сжала зубы покрепче с губами
Побелели морщинки на лбу
Шаль поправила едва рукавами
Спрятав руки от мороза..на ветру

Произнес я что-то лишнее, похоже
Уцепилась за шаль как за идею
А зеленые стали мороже..
А улыбчивые стали злее..


Рецензии