У меня есть фотография - я в белом...
Белая юбка, белая маечка, белые тапки
Мне давно быть в черном надоело
Я смотрю на белое... в завтра...
Я пытаюсь снять с себя все черное
Разодеться в белое заново
У меня есть фотография... зачетная...
Я пожалуй наряжусь...но главное...
Поменять в своей душе все на белое
Черное засунуть в машинку стиральную
Побольше порошка туда высыпать
И надеть потом все это на себя..новую
У меня есть фотография старая
Я на ней счастливая и белая
Завтра рано утром встану я
Повыкидываю черное..наверное...


Рецензии