Рядом ни кого нет

Страшнее всего
Это быть одному
Звенит тишина
Выключен свет

Звать напрасно
Рядом ни кого нет

Странной игрой
Тешить себя
Задавая вопрос
Зная ответ

Все от того
Что рядом ни кого нет

Приобретает взгляд
И умеет дышать
Потускневший от время
Чей-то портрет

Все таже беда
Рядом ни кого нет

Стрелки часов
По кругу вперед
Неся за собой
Проклятие лет

Одно об одном
И Рядом ни кого нет

Среди песен чужих
На знакомый мотив
Таится в глазах
Печальный секрет

Чтоб его угодать
Рядом ни кого нет

Разговоры с собой
Сжатые губы
Нежеланная дань
Молчанью обет

За что так бывает
Рядом ни кого нет

Зная слова
С таким теплом
Жаль но ни кто
Не будет согрет

Оглянись вокруг
Рядом ни кого нет


Рецензии