Очарованная

Мягким голосом,
Шелка волосом,
Блеском темных очей,
Что черней ночей.

Он тебя околдовал,
Словно цепью приковал.
Он тебя приворожил,
Как стеною обложил.

И теперь ты день и ночь
Все о нем грустишь как дочь.
Без покоя и без сна
Ждешь его как ждет жена.


Рецензии