В моей квартире странный интерьер

В моей квартире странный интерьер
Всем хочется остаться почему то
И говорят мне вечно - так уютно
Что хочется тут жить...все без проблем...
Порой живут в нем те кто приходил
Порой лишь на ночь остаются вроде
А утром никуда и не уходят
Быть может я колдунья? крокодил?
Да вроде нет.. обычная такая
Чего тогда я вечно жду трамвая
Вернее жду когда же наконец
Они уйдут... кто вечно "под венец"
Зовут...и просят...может им отдать
Мой интерьер, и ту мою кровать
После которой томные слова...
Ты половина...да, ты вся моя...
В моей квартире странный интерьер
Пожалуй сделаю ремонт и поменяю
Оставлю лишь стандартный секретер
Да может быть себя...еще не знаю...


Рецензии