Вперед, толпа

С ног валит усталость, но мы не дети
Минута-вечность, на сопках туман
Но только в мыслях витает где-то
Дорогу железную строить нам.

Не остановят нас сильные ветры
Мы долгу, присяге навечно верны
Тянем по трассе стальные метры
Для нашей родной советской страны.

Рота путейцев, как механизм
Слаженно, четко работа кипит
Встает перед нами цель-коммунизм
Уверены мы - он победит.

Вперед толпа* - забудь про усталость
И пусть наша служба немного трудна
Километры пути за нами остались
Помни солдат: на нас смотрит страна.
------------
1976 год Дальний Восток
* - комсомольцы ( прим. авт. заменили при размещении в газете На боевом посту)


Рецензии