крах

 

 Всё рухнуло ,враз все мечты.
 Это был круговой огонь.
 Он спалил целый мир ,путь далёкой звезды.
 Вдаль сбежал вникуда мой конь.
 
 Звук исчез ,впереди пустота.
 Но во мне, всёж гремят канонады.
 Всё опять далека старая высота,
 И пылятся во мне награды.
 
 Только злой оптимизм навсегда будет жить,
 Пусть глумятся грязные черти.
 Надо жить ,побеждать и просто любить,
 Моей не дождаться им смерти...


Рецензии