А. Я. Р

Я хотела подарить тебе слово
Но боюсь что это мне не подвластно
Нету рифмы, нет мысли суровой
И такой чтобы под стать, чтоб все ясно
И такой чтобы сердце пронзило
И такой чтобы умылись поэты
Я хотела подарить до могилы...
И хочу чтобы смогла и успела

Я хотела подарить тебе сердце
Но страдаю оттого что не нужно
Мое сердце ни тебе ни поэту
Я наверно так его и разрушу
Я мечтала подарить тебе сон твой
Чтоб никто не смог его потревожить
Но смогла лишь прошептать тебе...сокол...
Ты живи, пока это возможно


Рецензии