Каждый стих мною прожит как жизнь

Каждый стих мною прожит как жизнь
От рождения в муках до смерти
В непосредственной детскости рифм
В бесшабашности юности песни

В строках нежности первой любви
В многоточиях скрытого смысла
В сладкой горечи крови-чернил
В этих скомканных листиках-мыслях

В поворотах сюжета-судьбы
В ветре слов, обдувающих кожу
В ритме жизни со смертью борьбы
В моих снах на поэму похожих

Где реальность, а выдумка где ?
Все смешалось в рифмованных строчках
Время вышло, и в нашей судьбе
Как в стихе этом ставится .


Рецензии