И мне тоже

Очень хочется любви...
Развеселой, буйной, страстной
Чтоб кричали - ты прекрасна
И слагали мне стихи

Очень хочется любви...
Нежной, мягкой, не напряжной
Обнимали чтоб отважно
Укрывали как могли

Очень хочется любви...
На словах, на деле, разной
Чтобы было...все прекрасно
Чтобы вечно... до земли...


Рецензии