Колыбельная для любимого мужчины

Ты спи, пожалуйста, родной
Прикрой свои глаза
Я принесу тебе покой
Сомкну потише небеса
Я попрошу синиц не петь
Чтобы не мешали спать тебе
Чтобы ни звуком, ни единым
Не разбудили моего мужчину

Ты спи, пожалуйста, любимый
Я напою тебе мотив
Который тоже вдруг притих
Чтобы не пробудить мужчину
Ты так вздохнул сейчас во сне
Что мои руки прикоснулись
К твоим глазам и на плюще
Росинки словно встрепенулись

Ты спи…покой я не нарушу
Допела песню не спеша
Утихомирю малыша
Вернусь к тебе…и не разрушу
Твой сон, что мне дороже всех
Ты спи…быть может без утех
Я не люблю соседей всех
Ты спишь…ты мой… лишь тихий смех

Как будто ты во сне смеешься
Проснешься…также улыбнешься
И приклонив одно колено
Меня разбудишь несомненно
Ну а пока – поспи, родной
Я буду здесь…я лишь с тобой…
Я подожду когда проснешься
Я подожду…ведь ты смеешься…


Рецензии