Необходима людям память
Что бы придумывать обман,
Что бы и разум одурманить,
И что бы не попасть в капкан.
Событий дней вчерашних,
Что столько горя принесли.
А ведь ошибки не исправишь.
Вернуться легче, чем уйти.
И все на свете поменялось,
И зеркала уже не те.
Все развлечения не в радость-
А отражение в воде.
Глаза наполнены тоскою
И ищут одноименный взгляд.
Я вам сейчас секрет открою,
Всему этому я, наверно, рад.
Ведь жить совсем без изменений
Нельзя. И так уж повелось.
И я скажу вам без сомнений:
«Похоже, все же удалось!»
Свидетельство о публикации №107052001563