Мое Эго

Ах, это чувственное prego,
На всё, что я решил - картбланш
Ласкай моё больное Эго -
Оно бесстыже входит в раж.

Запретов нет. Ликует плоть.
Мне можно всё, как бегемоту.
А так нельзя. Хоть по субботам,
Но надо бы меня пороть.

--
prego (итал.) - "пожалуйста"


Рецензии